Traiteur à Paris pour entreprise
NOS TRAITEURS
Parmi les 4500 traiteurs indépendants en France, nous avons sélectionné les meilleurs selon des critères précis :
- Parcours ou diplôme significatif
- Travail de produits frais et de saison
- Atelier de production professionnel
- Forte personnalité ou univers culinaire, spécialités distinctives
- Transparence sur l’origine des produits et leur mode de production
LES INTERVIEWS VIdéo
LES BIOS
Chef Claire
Ingrédient fétiche :
Les pousses d'épinards
Inspiration :
Sa famille de restaurateurs
Signe distinctif :
Fait cohabiter sain & gourmand
Les pousses d'épinards
Inspiration :
Sa famille de restaurateurs
Signe distinctif :
Fait cohabiter sain & gourmand
Chef Candice
Ingrédient fétiche :
La coriandre en veux-tu en voilà
Inspiration :
Chef anglo-israélien Ottolenghi pour sa cuisine du soleil
Signe distinctif :
Tous ses plats sont colorés
Chef Léa
Ingrédient fétiche :
Le poisson cru, en ceviche, sashimi ou tataki
Inspiration :
Cette ancienne du Ritz y a appris la rigueur et la persévérance !
Signe distinctif :
Sa spécialité : les pièces à base de pain brioché
Le poisson cru, en ceviche, sashimi ou tataki
Inspiration :
Cette ancienne du Ritz y a appris la rigueur et la persévérance !
Signe distinctif :
Sa spécialité : les pièces à base de pain brioché
Chef Charles
Ingrédient fétiche :
La farine Label Rouge avec laquelle il confectionne ses croissants
Inspiration :
Son Italie natale
Signe distinctif :
Tous les pains qu'il propose sont faits maison !
Chef Olivier
Ingrédient fétiche :
Les légumes de saison & locaux
Inspiration :
Les meilleurs producteurs des terroirs français
Signe distinctif :
Ses sandwichs de luxe font oublier les sandwichs SNCF
Les légumes de saison & locaux
Inspiration :
Les meilleurs producteurs des terroirs français
Signe distinctif :
Ses sandwichs de luxe font oublier les sandwichs SNCF
Chef Fanny
Ingrédient fétiche :
L'avocat, gourmand et fondant
Inspiration :
Sa maman qui lui a donné goût aux bons produits et au raffinement.
Signe distinctif :
Autodidacte, elle aime autant manger que cuisiner
NOS CLIENTS
Chers clients,
vous êtes nos meilleurs ambassadeurs.
Merci pour votre confiance, avec vous, on a la patate.





















Ils témoignent
Devoteam, une confiance toujours renouvelée !
Petit-déjeuner hebdomadaire, cocktail afterwork, repas de séminaires et soirées d’entreprise… Pascale Fabre, assistante de direction, a répondu à nos questions.
#inscrustezvous dans nos événements



NOTRE TEAM
Théobald
CEO
Isabelle
Directrice communication
Boubacar
Responsable tech
Camille
Responsable événementiel
Audrey
Responsable événementiel
Maeva
Directrice commercial
Hubert
VP Ops
Romane
Responsable traiteur & production
Hadrien
Responsable tech
Sarah
Responsable admin & finance
Mickaël
COO
Marion
Directrice projet
Nicolas
Responsable commercial
Emma
Responsable sourcing
Samy
Responsable tech
Cécile
Directrice événementiel
Etienne
Responsable commercial
Valentine
Responsable projet
Charles
Développeur
Audrey
Responsable événementiel
Maxence
Directeur traiteur & production
Morgane
Directrice sourcing
Gabriel
Responsable traiteur & production
Maelys
Responsable sourcing ambiance