Organiser un cocktail en entreprise à Paris

Traiteur pour entreprise -
Organiser un cocktail en entreprise à Paris
Vous souhaitez organiser un cocktail en entreprise à Paris ? Chefing a sélectionné les 40 meilleurs traiteurs indépendants de Paris pour un cocktail adapté à votre entreprise.
Nous sommes la Manufacture d’Expériences Traiteur. Vous posez les règles, nous challengeons nos chefs pour qu’ils créent l’expérience traiteur cocktail à Paris fait main qui vous ressemble.
Lors d’un cocktail en entreprise à Paris, vos invités vont déguster debout des pièces salées ou sucrées. Le défi ? N’en faire qu’une bouchée ! Exit le set de couverts, on mange surtout à la main, à l’exception des verrines qui disposent de couverts jetables adaptés. Vous pouvez demander la présence ou non de personnel de service : par exemple, pourquoi ne pas proposer un passage plateau parmi vos convives ?
Organiser un cocktail en entreprise à Paris permet de goûter à une multitude de pièces selon vos goûts. Vos convives sont plus mobiles, ce qui favorise leurs échanges. C’est aussi une belle occasion de proposer une animation qui stimulera leurs sens… notre chef est à disposition de vos invités pour faire sous leurs yeux des pièces personnalisées.
Les différents types de cocktails
pour entreprise à Paris :
Nos 3 chefs de clan pour organiser un cocktail en entreprise à Paris
Chef Julien
Chef Julien
Le lait de coco
Inspiration :
Le chef étoilé Frédéric Anton pour ses dressages minutieux qu'il reproduit à la perfection
Signe distinctif :
Ce passionné a construit son laboratoire professionnel dans le prolongement de sa maison pour être au plus près de son métier
Chef Fanny
Chef Fanny
L'avocat, gourmand et fondant
Inspiration :
Sa maman qui lui a donné goût aux bons produits et au raffinement.
Signe distinctif :
Autodidacte, elle aime autant manger que cuisiner
Chef Candice
Chef Candice
La truffe, noire comme blanche selon les recettes
Inspiration :
Un mix de cultures corse et italienne
Signe distinctif :
Elle a travaillé pour de grands chefs !
Pourquoi organiser un cocktail en entreprise à Paris ?
Les + du cocktail
-Un événement traiteur convivial et fédérateur
–Variété des pièces et des parfums
-S’adapte à tout type d’événement
Les occasions du cocktail
Pour présenter ses voeux, après une assemblée, pour inaugurer un lieu, pour fêter une réussite, pour lancer un produit… toutes les occasions sont bonnes pour un cocktail !
Le matériel classique
du cocktail
Les mange-debout, la vaisselle qui peut être jetable (et pour chefing : éco-responsable !) ou en dur (assiettes de présentation et verres principalement).