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Organiser un cocktail en entreprise à Paris

Traiteur pour entreprise -
Organiser un cocktail en entreprise à Paris

Vous souhaitez organiser un cocktail en entreprise à Paris ? Chefing a sélectionné les 40 meilleurs traiteurs indépendants de Paris pour un cocktail adapté à votre entreprise.

Nous sommes la Manufacture d’Expériences Traiteur. Vous posez les règles, nous challengeons nos chefs pour qu’ils créent l’expérience traiteur cocktail à Paris fait main qui vous ressemble.

Lors d’un cocktail en entreprise à Paris, vos invités vont déguster debout des pièces salées ou sucrées. Le défi ? N’en faire qu’une bouchée ! Exit le set de couverts, on mange surtout à la main, à l’exception des verrines qui disposent de couverts jetables adaptés. Vous pouvez demander la présence ou non de personnel de service : par exemple, pourquoi ne pas proposer un passage plateau parmi vos convives ?

Organiser un cocktail en entreprise à Paris permet de goûter à une multitude de pièces selon vos goûts. Vos convives sont plus mobiles, ce qui favorise leurs échanges. C’est aussi une belle occasion de proposer une
animation qui stimulera leurs sens… notre chef est à disposition de vos invités pour faire sous leurs yeux des pièces personnalisées.

Les différents types de cocktails
pour entreprise à Paris :

Cocktail apéritif

On se réunit autour de boissons et d’amuse-bouches pour un court moment (généralement 30 minutes  à 1 heure), on compte en moyenne 8 à 12 pièces par personne.

Cocktail déjeunatoire ou dînatoire

Plus long avec une durée moyenne d’1h30, et plus consistant puisque l’on compte au moins 22-24 pièces cocktails par personne.
Il remplace le repas sans en être officiellement un.

Nos 3 chefs de clan pour organiser un cocktail en entreprise à Paris

Chef Julien

Chef Julien

Ingrédient fétiche :
Le lait de coco
Inspiration :
Le chef étoilé Frédéric Anton pour ses dressages minutieux qu'il reproduit à la perfection
Signe distinctif :

Ce passionné a construit son laboratoire professionnel dans le prolongement de sa maison pour être au plus près de son métier
s'en mettre plein les yeux et les papilles

Chef Fanny

Chef Fanny

Ingrédient fétiche :
L'avocat, gourmand et fondant
Inspiration :
Sa maman qui lui a donné goût aux bons produits et au raffinement.
Signe distinctif :

Autodidacte, elle aime autant manger que cuisiner
découvrir sa cuisine moderne et sans limites

Chef Candice

Chef Candice

Ingrédient fétiche :
La truffe, noire comme blanche selon les recettes
Inspiration :
Un mix de cultures corse et italienne
Signe distinctif :

Elle a travaillé pour de grands chefs !
Fondre pour sa cuisine de caractère

Pourquoi organiser un cocktail en entreprise à Paris ?

Les + du cocktail

-Un événement traiteur convivial et fédérateur
Variété des pièces et des parfums
-S’adapte à tout type d’événement

Les occasions du cocktail

Pour présenter ses voeux, après une assemblée, pour inaugurer un lieu, pour fêter une réussite, pour lancer un produit… toutes les occasions sont bonnes pour un cocktail !

Le matériel classique
du cocktail

Les mange-debout, la vaisselle qui peut être jetable (et pour chefing : éco-responsable !) ou en dur (assiettes de présentation et verres principalement).

Quelques exemples de cocktails en entreprise à Paris signés chefing

Q Loue

Q Loue

J'ai entendu que Chefing était la startup à suivre dans le monde du traiteur. Je vous ai essayé pour un événement important pour ma boite. Vous avez su vous mettre à la hauteur de l'événement. Tout était parfait. Merci

Croissance plus

Croissance plus

Chefing amène un vent de fraicheur et d’originalité dans un cocktail. Toutes les pièces étaient originales, travaillées, pleines de goût, et le service fait vraiment la différence !

Wework

wework

Nous souhaitions un traiteur haut de gamme et innovant pour faire plaisir à nos invités. Toutes les pièces étaient très belles, très bonnes, et très originales. Merci.

chefing party le 12 septembre 2019

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