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L’Expérience traiteur pour entreprise à Paris

Notre savoir-faire

Nos clients

Chers clients,
vous êtes nos meilleurs ambassadeurs.
Merci pour votre confiance, avec vous, on a la patate.
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Devoteam, une confiance toujours renouvelée. Petit-déjeuner hebdomadaire, cocktail afterwork, repas de séminaires et soirées d’entreprise… Pascale Fabre, assistante de direction, a répondu à nos questions.

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HRS, décembre 2018.
Pour leur soirée de Noël, HRS avait envie de se réchauffer !
Mission accomplie avec une ambiance wild et jungle dans un loft complètement atypique. L’animation côtes de boeuf très fédératrice, c’était le must.

SKEMA Alumni, décembre 2018.
Pour la réunion annuelle des anciens élèves de cette école de commerce, les petits plats ont été mis dans les grands : élégance, raffinement et pièces sophistiquées.

Hopscotch, juin et décembre 2018.
Deux soirées de fin d’année et deux styles pour cette agence de communication réputée !
Juin : foodtrucks, healthy food et ambiance « Coachella », la référence du festival de musique cool.
Décembre : tout schuss sur les pistes avec raclette, crozitto et crêpes de Gigi façon Les Bronzés font du Ski.

TXFY

Txfy, septembre 2018.
Pour son premier anniversaire, cette start-up en hyper-croissance a fédéré sa jeune équipe autour d’un letter cake à leur image.

Txfy, septembre 2018. Pour ses un an, cette start-up en hyper-croissance a fédéré sa jeune équipe autour d’un letter cake à leur image.
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Nos traiteurs

Parmi les 4500 traiteurs indépendants en France, nous avons sélectionné ceux qui répondent aux exigences de nos clients selon des critères précis :

  • Parcours ou diplôme significatif
  • Travail de produits frais et majoritairement de saison
  • Atelier de production professionnel
  • Forte personnalité ou univers culinaire, spécialités distinctives
  • Transparence sur l’origine des produits et leur mode de production

Chef Claire

Chef Claire

Ingrédient fétiche :
Les pousses d'épinards
Inspiration :
Sa famille de restaurateurs
Signe distinctif :
Fait cohabiter sain & gourmand
croquer ses pièces
healthy & yummy

Chef Romuald

Chef Romuald

Ingrédient fétiche :
Les agrumes
Inspiration :
Les plats traditionnels de la gastronomie française
Signe distinctif :
déstructure les classiques (pot au feu, bourguignon…) pour en faire des pièces cocktail
Se faire bluffer par ses bouchées

Chef Léa

Chef Léa

Ingrédient fétiche :
Le poisson cru, en ceviche, sashimi ou tataki
Inspiration :
Cette ancienne du Ritz y a appris la rigueur et la persévérance !
Signe distinctif :
Sa spécialité : les pièces à base de pain brioché
Tâter ses miches

Chef Lapo

Chef Lapo

Ingrédient fétiche :
La farine Label Rouge avec laquelle il confectionne ses croissants
Inspiration :
Son Italie natale
Signe distinctif :
La boulangerie, c'est sa passion, tous les pains qu'il propose sont faits maison !
Craquer pour son pain croquant

Chef Bérangère

Chef Bérangère

Ingrédient fétiche :
L'ail noir du Japon
Inspiration :
Ses nombreux voyages qui lui ont permis de revisiter certaines recettes françaises
Signe distinctif :
Adore cuisiner des produits nobles pour en faire des pièces cocktail
Voyager sans bouger

Chefs Marie & Sue

Chefs Marie & Sue

Ingrédients fétiches :
Le safran pour Sue, le piment d’Espelette pour Marie. Mais l’ingrédient le plus important c’est l’amour !
Inspiration :
Les voyages et la cuisine de rue. Une fois par an, elles traversent les océans à la recherche de dépaysement, dorment et cuisinent chez l’habitant
découvrir le goût de l'audace

Chef Olivier

Chef Olivier

Ingrédient fétiche :
Les légumes de saison & locaux
Inspiration :
Les meilleurs producteurs des terroirs français
Signe distinctif :
Ses sandwichs de luxe font oublier les sandwichs SNCF
Déguster les meilleurs produits du terroir

Chef Candice

Chef Candice

Ingrédient fétiche :
La coriandre en veux-tu en voilà
Inspiration :
Chef anglo-israélien Ottolenghi pour sa cuisine du soleil
Signe distinctif :
Tous ses plats sont colorés
Illuminer son événement

Chef Julien

Chef Julien

Ingrédients fétiches :
Le lait de coco
Inspiration :
Le chef étoilé Frédéric Anton pour ses dressages minutieux qu'il reproduit à la perfection
Signe distinctif :
Ce passionné a construit son laboratoire professionnel dans le prolongement de sa maison pour être au plus près de son métier
s'en mettre plein les yeux et les papilles

Notre charte

Nous avons des valeurs et nos traiteurs indépendants les partagent avec nous.
Voici nos engagements pour vous offrir une expérience pleine de saveurs
et avec un minimum d’impact pour notre planète.

100% produits frais
et de saison​

Viandes labellisées​

Pêche durable​

Packaging éco-responsable​

Traitement des déchets

100% fait main

Livraisons en véhicule hybride ou électrique​

Solution anti-gaspillage

Notre partenaire anti-gaspillage Equoevento collecte et reconditionne les produits non consommés qui n’ont pas été sortis des frigos ou mis en place sur nos événements. Tout en respectant les règles sanitaires, ils redistribuent dans l’heure ces excédents à des foyers ou à des associations comme Les Restos du coeur, La Croix-Rouge française ou La Soupe Saint-Eustache.
Merci à eux pour leur engagement !
Née à Rome en 2013, Equoevento est une association solidaire européenne spécialisée dans l’événementiel.